Euro 2024: La Belgique bat la Roumanie et se relance

Battue, à la surprise générale, lors de son premier match de poules de l'Euro 2024 face à la Slovaquie, la Belgique s'est rachetée en s'imposant, ce soir, face à la Roumanie (2-0).

Les Diables Rouges n'ont eu besoin que de deux petites minutes pour trouver le chemin des filets sur une frappe à ras de terre de Youri Tielemans.

Les coéquipiers de Romelu Lukaku se sont procuré de nombreuses occasions pour doubler la mise mais ils ont fait preuve de maladresse devant le but roumain et il a fallu attendre la 79e minute pour voir l'indispensable Kevin De Bruyne faire le break.

Après cette victoire, tout reste à jouer dans ce groupe E, d'autant que toutes les équipes sont à égalité de points (3).

Lors de la prochaine journée, la Belgique affrontera l'Ukraine, tandis que la Roumanie jouera face à la Slovaquie...